قطع الدجاج بالكعك
قطع الدجاج بالكعك هو طبق جديد وغريب نقدم إليكم طريقة تحضيره الآن من خلال هذه الطريقة .
المكونات اللازمة لعمل قطع الدجاج بالكعك :
أربعة صدور من الدجاج المنظف والمنزوع من العظام.
بيضة واحدة مخفوقة مع القليل من الفلفل الأبيض والملح.
كوب واحد من الكعك المطحون.
زيت سبراي.
نصف ملعقة كبيرة من الملح.
طريقة عمل قطع الدجاج بالكعك :
نقوم بدق الدجاج بواسطة مطرقة اللحم حتى يصبح سمكها أقل, ولابد من أن تكون مغطاه بورق ألومنيوم.
نغطي كل قطعة من الدجاج بالطحين ثم نضعها في البيض, والكعك, ثم نضع الدجاج في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
نقلي صدور الدجاج في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون, ثم تقدم ساحنة مع السلطة.