قمرالدوله الجيلي المدير العام
الدولة : الجنس : عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 01/06/2013 المزاج : رايق ومروق
| موضوع: لسبيط المقلي الثلاثاء يونيو 04, 2013 7:08 pm | |
| السبيط المقلي
السبيط المقلي وجبة من الوجبات الرائعة والتي تمتاز بطعم قوي للغاية, إليكي طريقة تحضيره, لا تترددي وقومي بإعداده الآن.
المكونات اللازمة لعمل السبيط المقلي :
كيلو سبيط مقطع. نصف باقة كسبرة. خمسة فصوص ثوم. حبة فلفل حلو. ليمونة. نصف ملعقة شطة. نصف ملعقة كمون. ملح حسب الرغبة. ملعقتان خل. ربع كوب ماء. كوب دقيق للقلي.
طريقة تحضير السبيط المقلي :
يتم وضع كلاً من الكسبرة والبهارات والليمون والفلفل والثوم في الكبة الكهربائية, ثم نضيف الماء والخل لهذا الخليط. نضع الخليط السابق على السبيط ويقلب جيداً, ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين. يوضع السبيط في الدقيق, ثم يقلى في الزيت. [/color][/size][/center][/b] | |
|